魚肉ソーセージの焼き飯 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに米油を熱して、輪切りにした魚肉ソーセージを炒めます。
- 2 卵をよく溶いて塩胡椒をする。ご飯を入れてよく混ぜる。
- 3 1のフライパンに2を流し込み炒めます。焦げ色がつき始めたら、5cm程度に切ったわけぎを加えて混ぜる。
- 4 出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キムチチャーハン
BEBE2936
お友達に、お料理やお菓子作りが得意な方が多いので、いろいろ教えていただいているうちに、自分でも考えて作ってみるようになりました。たいていは冷蔵庫にあるもので、です。http://plaza.rakuten.co.jp/bebe2936
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)