こんがり★納豆焼きそば レシピ・作り方

こんがり★納豆焼きそば
  • 約15分
  • 100円以下
ayatoy
ayatoy
麺にも納豆にもしっかり焼き色をつけて、香ばしく仕上げます!シンプルな和風味がたまらない!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 中華麺を電子レンジ(600w)で1分温め、●とよく合わせる。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、卵を割り入れ、半熟の目玉焼きを作る。
  3. 3 目玉焼きを取り出し、1をひろげ、動かさないようにして、しっかり焼き色を付ける。
  4. 4 器に3を盛り、鰹節、目玉焼きをのせて、醤油をまわしかける。

きっかけ

家にあるもので一品作りたかったので。

おいしくなるコツ

納豆、焼きそばにしっかり焼き色をつけて、香ばしさをプラスします!

  • レシピID:1230030718
  • 公開日:2024/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば目玉焼き納豆塩焼きそば
料理名
納豆焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る