お好み焼き風 納豆と豆腐のお焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐は水を切っておく。卵をほぐして豆腐と一緒にかき混ぜて納豆を入れる。麺つゆを加えて全体を混ぜ、米油を熱したフライパンに流し込む。
- 2 弱火で蓋をしてじっくり焼く。
- 3 裏がこんがり焼けてフライパンの上で動くようになったらターナーで裏返して焼く。
- 4 両面こんがり焼けたら皿にとり、マヨネーズ、お好みソースをかける。花鰹、海苔を振って出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
BEBE2936
お友達に、お料理やお菓子作りが得意な方が多いので、いろいろ教えていただいているうちに、自分でも考えて作ってみるようになりました。たいていは冷蔵庫にあるもので、です。http://plaza.rakuten.co.jp/bebe2936
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)