お茶漬けの素を使って!のりたまパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- スパゲティ 80g
- お茶漬けの素 1袋
- 卵 1個
- 玉ねぎ(みじん切り) 大さじ2
- キャベツ(ざく切り) 2枚
- 刻み海苔 ひとつかみ
- サラダ油 大さじ1
作り方
- 1 フライパンにサラダ油を熱し、玉ねぎを透き通るまで炒めたら、溶きほぐした卵を加えて、炒り卵状にする。
- 2 スパゲティを表示通りにゆでる。ゆであがり2分前にキャベツを加え、同時にゆでる。ざるにあげ、水気を切る。
- 3 お茶漬けの素、1、2をよく和え、仕上げに刻み海苔を添える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- のりたまパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)