簡単副菜★ささみとニラのピリ辛和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏ささみ 1本
- ニラ 1/2束
- ●めんつゆ(3倍濃縮) 小さじ1
- ●酢 小さじ1
- ●ラー油 ひとまわし
作り方
- 1 鍋に湯をわかし、筋をとったささみをゆで、粗熱をとって、食べやすい大きさにさく。
- 2 同じお湯で、ニラをゆで、食べやすい大きさに切って、水気を絞る。
- 3 1、2、●をあえる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ささみとニラのピリ辛和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)