ほりにしで 牛肉と椎茸炒め クレソンを添えて レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほりにしを使います。
- 2 オリーブオイルを熱したフライパンで食べやすい大きさに切った椎茸と牛肉を焼きます。最後にほりにしをふりかけます。
- 3 椎茸と牛肉を皿におきます。フライパンにオイルとほりにしが残ります。
- 4 クレソンを食べやすい長さに切って器におきます。クレソンの上にフライパンに残ったオイル器かけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
BEBE2936
お友達に、お料理やお菓子作りが得意な方が多いので、いろいろ教えていただいているうちに、自分でも考えて作ってみるようになりました。たいていは冷蔵庫にあるもので、です。http://plaza.rakuten.co.jp/bebe2936
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)