温野菜のサラダ ポン酢とごま油のドレッシングで レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 オクラは熱湯をかけて1分置いて、冷水で冷やす。水気を切って、ヘタの部分を切りとり、斜めに二つに切る。
- 2 ブロッコリーはレンジで1分チン!して水気を切る。
- 3 ズッキーニは3cm程度の長さに切ったものを縦に4等分する。
- 4 ミニトマトはヘタの部分を切り取る。
- 5 1、2、3を米油を熱したフライパンで焦げ色が着くまで炒め、ミニトマトと共に器に盛る。
- 6 ⭐︎の材料を合わせてよく混ぜ、かけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
BEBE2936
お友達に、お料理やお菓子作りが得意な方が多いので、いろいろ教えていただいているうちに、自分でも考えて作ってみるようになりました。たいていは冷蔵庫にあるもので、です。http://plaza.rakuten.co.jp/bebe2936
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)