みかんを使った☆キャロットラペ レシピ・作り方

みかんを使った☆キャロットラペ
  • 約15分
  • 100円以下
ayatoy
ayatoy
フルーツと相性のいいキャロットラペをみかん果汁を使ってフルーティーに仕上げます!

材料(約2人分)

作り方

  1. 1 にんじんを千切りにして、塩でもみ水気をよく絞る。
  2. 2 ●と和え、仕上げにアーモンドを散らす。

きっかけ

オレンジと相性のいいキャロットラペをみかんで作ってみました。

おいしくなるコツ

にんじんの汁気をしっかり絞ると、にんじんの臭みが気になりません!

  • レシピID:1230028365
  • 公開日:2022/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャロットラペ洋風・デリ風のサラダみかんにんじん人参サラダ
料理名
キャロットラペ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る