鶏むね肉のマヨ味噌焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 こちらのむね肉を使いました。食べやすい大きさに切る。
- 2 食品用ポリ袋にむね肉と☆の調味料を入れて揉み、6時間おく。
- 3 ⭐の材料を合わせる。
- 4 鍋にごま油を熱して2のむね肉を両面焼く。
- 5 3の調味料を鍋に入れて絡ませて器に盛る。食べやすい大きさに切ったブロッコリーを2分チン!して水気を切って添える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
BEBE2936
お友達に、お料理やお菓子作りが得意な方が多いので、いろいろ教えていただいているうちに、自分でも考えて作ってみるようになりました。たいていは冷蔵庫にあるもので、です。http://plaza.rakuten.co.jp/bebe2936
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)