ウインナーの豚肉まき レシピ・作り方
材料(1人分)
- ウインナー(なんでも) 2本
- 豚ロース薄切り肉 2枚
- ○料理酒 小さじ1
- ○濃口醤油 小さじ1
作り方
- 1 ウインナーは、火が入りやすいように、数カ所切り込みをいれる、
- 2 1のウインナーを豚肉でまく。
- 3 フライパンに、巻き終わりを下にして、やき、360度の面をやけば、○の調味料をいれ、まぶしたらできあがり。
きっかけ
お弁当にいれる簡単レシピをつくりたくて
おいしくなるコツ
調味料をいれて、蒸し焼きにすると、中まで火がとおりやすいです
- レシピID:1230027218
- 公開日:2021/10/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません