柔らか鶏むね肉のぽん酢炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏肉は薄めのそぎ切りにして下味をまぶしてしばらく置く
ニラはざく切り
しめじはほぐす -
2
フライパンか小鍋に油を熱し鶏肉を1枚ずつ広げて並べ中弱火で両面焼く
薄く切るのですぐ火が通ります - 3 しめじと☆加えて蓋をし2分加熱しニラと★を加えて1分炒めたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
れあMIX
時短☆簡単☆節約☆ダイエット☆健康☆をモットーに毎日自炊生活のなかで自己流で美味しく作れたレシピの記録♪
一人分が多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)