皮まで美味しい★鮭ハラスの香ばし焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鮭ハラス 2切
- 塩コショウ 少々
- 酒 少々
- ゴマ油 小さじ1
作り方
- 1 鮭の水気を拭き取り酒、塩コショウをまぶし15分置く
-
2
フライパンに油をひいて1を両面焼く
フライパンの橫を使ったり箸で持ったり押さえつけながら皮をしっかり焼くようにすると美味しいです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
れあMIX
時短☆簡単☆節約☆ダイエット☆健康☆をモットーに毎日自炊生活のなかで自己流で美味しく作れたレシピの記録♪
一人分が多いです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ずぼらった2021/10/11 07:31ごちそうさまでした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)