小松菜ともやしのツナいため レシピ・作り方

小松菜ともやしのツナいため
  • 約15分
  • 300円前後
くっちゃん22
くっちゃん22
ツナがいい味出してるので、小松菜の苦味が消えるレシピ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は、あらって、3センチほどにきります。もやしは、水であらいます。
  2. 2 フライパンに、小松菜、もやし、ツナをいれ、いためます。○の調味料をあわせて、ながしいれ、
    野菜に味がしみたらできあがり。

きっかけ

小松菜がきらいな夫にたべさせたくて

おいしくなるコツ

ツナの味を生かせたいので、ほかの調味料はあまりいれません。

  • レシピID:1230026767
  • 公開日:2021/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ツナ缶もやし
くっちゃん22
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る