サバ缶とトマトときゅうりの塩レモン和え レシピ・作り方

サバ缶とトマトときゅうりの塩レモン和え
  • 5分以内
れあMIX
れあMIX
切って和えるだけの簡単おつまみサラダ♪
夏にオススメ♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トマトは湯剥きしてきゅうりと共に角切り

    サバは汁を切る
  2. 2 器に★を混ぜ合わせておき1とサバを崩して和える

きっかけ

晩御飯に♪

おいしくなるコツ

食塩不使用のサバ缶を使いました、味付けは調節して下さいね♪

  • レシピID:1230026462
  • 公開日:2021/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば缶きゅうり塩レモントマト全般簡単おつまみ
関連キーワード
時短 ダイエット さっぱり にんにく
料理名
サバ缶詰とトマトときゅうりの塩レモン和え
れあMIX
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る