鮭ハラスとじゃがいもとゴーヤの塩麹炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鮭は水気を拭き取り食べやすく切る
じゃがいもは細切りにして水にさらし水気を切る
ゴーヤは半月切りにし種を取る
人参は細切り
卵は溶いておく -
2
フライパンに油をひいて鮭をこんがり焼く
脂が出てきたらじゃがいも→人参→ゴーヤの順に加えてしんなりするまで炒め
酒と塩麹と胡椒で味付けする - 3 最後に卵を加えてふんわり混ぜる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
鮭とじゃがいもの組み合わせは間違いなく美味しい!!ゴーヤの苦味も合いました♪