ネギ醤油麹タレで食べる★グリル厚揚げ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
厚揚げはキッチンペーパー等で油を吸いとり
トースターや魚焼きグリル等で5~6分かりっと焼く -
2
ネギはみじん切りにして厚揚げ以外の材料と混ぜ合わせてタレを作り厚揚げにかけて食べる♪
一口大に切ると食べやすいです
あなたにイチオシの商品
関連情報
れあMIX
時短☆簡単☆節約☆ダイエット☆健康☆をモットーに毎日自炊生活のなかで自己流で美味しく作れたレシピの記録♪
一人分が多いです。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
さやか82082022/01/21 10:08青ネギ代用ですが醤油麹タレと焼いた厚揚げがすっごく美味しかったです♡ありがとうございました。エリンギも添えてます
-
mint✩(返レポお休み中)2021/09/15 11:59ネギ醤油麹タレが厚揚げによく合って美味しかったです♪レシピありがとうございました(^-^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)