スキレットで作る!パプリカの巣ごもりソテー レシピ・作り方

スキレットで作る!パプリカの巣ごもりソテー
  • 約15分
  • 100円以下
ayatoy
ayatoy
カラフルで華やかなスキレットで作る簡単おつまみ!アツアツのまま食卓に!

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 スキレットにオリーブオイル、にんにくを熱し、香りがたってきたら、1cm幅に切ったパプリカを加えて、炒める。
  2. 2 輪切りにしたオリーブを加え、塩・胡椒をしたら、中央を卵を割り入れる。弱火で半熟になるまで加熱し、粉チーズをかける。

きっかけ

パプリカメインの一品を作りたかったので。

おいしくなるコツ

半熟の卵をソースのように崩して食べて!

  • レシピID:1230026060
  • 公開日:2021/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカその他の卵料理スキレット簡単おつまみ
関連キーワード
ブラックオリーブ 巣ごもり 粉チーズ タパス
料理名
パプリカの巣ごもりソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る