ニンニクたっぷり!ボリュームたっぷり醤油味の唐揚げ レシピ・作り方
材料(4〜6人分)
作り方
- 1 鳥ももを一口大に切ります。
- 2 ジップロックなどにニンニクと白だしと醤油を入れよく混ぜます。
- 3 2に1を入れ15分〜30分常温でつけ置きします。
-
4
フライパンに揚げ油を入れ箸を入れ泡が出るぐらいまで温めておきます。
3に片栗粉をまぶし、油で揚げていきます。 - 5 油を切り、粗熱が取れたらお皿に盛り付けて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げガーリック・にんにく鶏もも肉
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
Findus2021/05/21 18:55とても美味しかったです(o^^o)
-
sunflowers2021/05/18 21:47とても美味しかったです(*^^*)ごちそうさまです!
-
よんちゃんママ2021/05/15 06:57参考にさせていただきました!
-
おでんのたまご2021/05/14 08:36参考にさせて頂きました!
ごちそうさまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
片栗粉でサックリ作りました。