おつまみ★玉ねぎチャーシュー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 厚切り焼豚 3枚
- 新玉ねぎ 1/4個
- ★焼豚のタレ 大さじ1.5
- ★ゴマ油 小さじ1
- ★ごま 大さじ1
- 小口ねぎ 少々
作り方
-
1
浸けて焼くだけハーブ香る焼き豚
1300021627
こちらのレシピの焼き豚を使いました
市販のものでも◎ -
2
玉ねぎは薄切り
焼豚は細切り
耐熱容器に入れて600wのレンジで30秒加熱する - 3 2に★を加えて混ぜ合わせ小口ねぎを散らしたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- おつまみ★玉ねぎチャーシュー
れあMIX
時短☆簡単☆節約☆ダイエット☆健康☆をモットーに毎日自炊生活のなかで自己流で美味しく作れたレシピの記録♪
一人分が多いです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TOMOMI99682022/09/12 18:50とっても美味しく頂きました!!
ごちそうさまでした☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
市販のもので◎