鰆の味噌漬けと春キャベツのホイル焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
★を混ぜておく
キッチンペーパー等で鰆の水気を拭き取りラップを広げた上で★の半量をまんべんなくぬり、空気を抜いてラップで包んで半日以上漬ける。
鰆の賞味期限以内で。 - 2 アルミホイルにキャベツを手でちぎってのせ、味噌を拭った1をのせて★の残りをかけてしっかり包む
- 3 トースターで12分~13分焼き、包みを開いて中火で2~3分焼いて少し焦げ目を付けたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
れあMIX
時短☆簡単☆節約☆ダイエット☆健康☆をモットーに毎日自炊生活のなかで自己流で美味しく作れたレシピの記録♪
一人分が多いです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
rainbowまま2022/12/20 12:47こちらを参考に作りました!美味しかったです(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
トースターで放置するだけで洗い物も少なく済むのでお手軽です♪