芽キャベツのガーリック炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 芽キャベツを半分に切る。
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、芽キャベツを入れて炒める。
- 3 ふたをして、弱火でふたをして1分蒸し焼きにする。
- 4 塩と生黒こしょうを少々ふったら、最後に、ガーリックパウダーを3ふりしたら、出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
はち88@
はじめまして!
料理はまだまだ勉強中ですが皆さんのレシピを参考に美味しく作っていけるように楽しんでいければと思っています^_^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)