ぶりのあらだき(圧力鍋) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 あらをボールにいれ塩をからめ、たっぷりの熱湯(分量外)をかけ、1分おいて湯を捨て水切りする
- 2 塩以下の材料を全て圧力鍋にいれ強火。圧がかかったら弱火にして10分
- 3 圧力鍋の蓋の穴から水が入らないように注意し、流水で急冷する
- 4 煮汁をからめながら弱火で10分煮る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶり大根圧力鍋で作る魚介のおかず
reirei kitchen
身体に優しい材料で簡単に作れるもの、たまに頑張ったもの、自分が好きなものを作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)