豆乳とおからパウダーで★白菜とまいたけのグラタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜はざく切り、玉ねぎ薄切り、舞茸はほぐしておく。
- 2 フライパンにオリーブオイルを引いて1をしんなりするまで炒め、軽く塩コショウして耐熱容器に盛る。
- 3 ホワイトソースの材料を混ぜてレンジで500wで1分チンして混ぜるのを3回繰り返しトロミをつけたら2にのせてチーズを散らしグリルやトースターで焼いてチーズがとろけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
れあMIX
時短☆簡単☆節約☆ダイエット☆健康☆をモットーに毎日自炊生活のなかで自己流で美味しく作れたレシピの記録♪
一人分が多いです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mam_cooker2021/11/23 21:27レシピ参考にさせて頂きました。美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)