アスパラガスのマヨ酢和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アスパラは根元のかたい部分を切り落とし、塩茹でして冷水に浸した後、1cm幅の斜め切りにする。
- 2 ボウルに●を入れ混ぜ合わせた後、塩で味を整える。
- 3 1を加えてさらに混ぜ合わせた後、器に盛り付け、かつおぶしをのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
- 料理名
- アスパラガスのマヨ酢和え
nerusuki
大雑把な切り方と盛り付けですが、良ければ皆さまからのつくレポお待ちしています♪承認は遅くなる時もありますが100%お返しいたします♡ヨロシクお願いします♡
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)