チーズカリカリ、水菜入りチヂミ レシピ・作り方

チーズカリカリ、水菜入りチヂミ
  • 約10分
  • 100円以下
くっちゃん22
くっちゃん22
主婦の節約お昼ごはんメニュー

材料(1人分)

  • チヂミの粉 50グラム
  • 80ccw
  • ニラ 25グラム
  • 水菜 20グラム
  • とろけるチーズ 10グラム
  • ごま油 大さじ1

作り方

  1. 1 水菜、にらは、5センチくらいにきり、チヂミ粉を水にといた中にいれて、まぜる。
  2. 2 フライパンにごま油をひき、1を流し入れる。最後にとろけるチーズをのせる。
  3. 3 両面をやいたら、出来上がり。

きっかけ

主婦の一人お昼ごはんメニューをつくりたくて。

おいしくなるコツ

最後にチーズをのせることで、カリカリの生地になり、おいしいです。

  • レシピID:1230022228
  • 公開日:2020/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チヂミにら水菜
くっちゃん22
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る