厚揚げと小松菜ともやしのいためもの レシピ・作り方

厚揚げと小松菜ともやしのいためもの
  • 約15分
  • 300円前後
くっちゃん22
くっちゃん22
市販品の調味料をつかうので、簡単に本格的なるお味のレシピがつくれます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 もやしと小松菜をいためる。
  2. 2 あつあげは、縦半分にきり、1センチくらいの厚さに切る
  3. 3 今回こちらの香味ペーストの力をかりました!
  4. 4 1のフライパンに厚揚げをいれ、
    調味料をまぶして、
    厚揚げに味が染みたらできあがり。

きっかけ

厚揚げがすきだから!

おいしくなるコツ

冷めてもおいしくいただけますよ!

  • レシピID:1230021705
  • 公開日:2020/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げもやし炒めもやし小松菜
くっちゃん22
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る