水菜のサラダ レシピ・作り方

水菜のサラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
うさこ◎
うさこ◎
冷蔵庫にあるもので簡単に!シャキシャキサラダ♫

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜は4cm程度の長さに切る。
  2. 2 油揚げはフライパンで両面に焼き目をつけて、縦半分に切り1cm幅に切る。
  3. 3 1、2をボールに入れ、ごまドレッシングを加えよく混ぜ合わせる。

きっかけ

冷蔵庫にある野菜でサラダを作りたくて。

おいしくなるコツ

野菜は歯応えのあるものを選ぶとシャキシャキしておいしいです◎

  • レシピID:1230021317
  • 公開日:2020/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜サラダセロリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る