こんがり♪豆腐の香味醤油ステーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐は食べやすい大きさに切り、水切りしておく。(時間外)
- 2 フライパンにごま油を熱し、豆腐を両面カリッとするように焼く。
- 3 ししとうを加え、全体に油が回ったら、香味醤油を加えて、からませる。
きっかけ
自家製の香味醤油の味を生かすために、シンプルにしあげました。
おいしくなるコツ
豆腐はテフロン加工のフライパンで焼くと崩れないで綺麗に焼けます♪
- レシピID:1230020947
- 公開日:2020/03/18
関連情報
- 料理名
- 豆腐の香味醤油ステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません