食べごたえバツグン!餅アボガドチーズ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 餅を水にぬらし、耐熱用器(最終的に盛り付ける皿)に入れレンジで1分加熱する。
-
2
アボカドをくりぬき、ざっくりと切り分ける。
アボカドをマヨネーズと塩コショウで和える。 - 3 餅の上に②のアボカド、その上にシュレッドチーズを乗せトースターで約3分焼く。
関連情報
- 料理名
- アボカド餅
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ウサギ79982021/01/01 18:42すごく簡単で、めちゃめちゃ美味しかったです。見た目もアボカド色がキレイ。大人用にブラックペッパーとオリーブオイルをトッピングしました。また作ります。