小松菜ともやしの中華炒め レシピ・作り方

小松菜ともやしの中華炒め
  • 約10分
  • 300円前後
くっちゃん22
くっちゃん22
ごま油とごまが良い味だしてます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは、1センチほどの厚みにきり
    小松菜は、3センチほど、もやしはそのままの長さ、にして、
    フライパンにごま油をいれて、炒める。
  2. 2 ○の調味料をいれて、まぜあわせる、そのあと、ごまをいれて、まぜたら出来上がり。

きっかけ

小松菜の料理をつくりたかったから。

おいしくなるコツ

ごま油を少し多めにいれると、味に深みがでます

  • レシピID:1230019924
  • 公開日:2019/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ベーコンもやし炒め
くっちゃん22
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る