下味冷凍☆鶏もものさっぱり煮 レシピ・作り方

下味冷凍☆鶏もものさっぱり煮
  • 約15分
  • 500円前後
うさこ◎
うさこ◎
お酢がさっぱり美味しい我が家の定番!
保存目安:冷凍庫で2週間

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 ジップロックに★を全て入れ、よく混ぜ合わせておく。
  2. 2 一口大に切った鶏もも肉を1に入れてよく揉み合わせ、空気を抜いて冷凍保存。
  3. 3 食べる時は軽く解凍し、フライパンで汁ごと焼く。

きっかけ

下味冷凍で時短をしたくて。

  • レシピID:1230019507
  • 公開日:2019/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏肉のさっぱり煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る