豚こまチンゲン菜のオイスター炒め レシピ・作り方

豚こまチンゲン菜のオイスター炒め
  • 約10分
  • 300円前後
hina- mama
hina- mama
オイスター炒めがお気に入りです♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ・チンゲン菜→茎と葉に分けて、茎は縦に葉は食べやすい大きさに切る
    ・にんじん→短冊切り
    ・豚こま→一口大
  2. 2 豚こまに【下味】をつける
    →袋に入れて揉み込むと簡単です
  3. 3 フライパンにサラダ油(分量外)大さじ1を熱し、下味をつけた豚こまを炒める
  4. 4 豚こまの色が変わってきたら、野菜を入れてさらに炒める
  5. 5 【調味料】を足して全体に馴染んだら完成です!

きっかけ

オイスターソースの味付けが好き♡

  • レシピID:1230019195
  • 公開日:2019/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉塩麹にんじんもやしチンゲン菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る