ゴマダレでいただく!ぶりのお刺身サラダ レシピ・作り方

材料(約2人分)
作り方
- 1 ぶりはそぎ切りにして、塩を軽くふっておく。
- 2 器にわさび菜をちぎってのせ、その上に1を盛る。1/2に切ったかいわれ大根、アーモンドを散らして、ドレッシングをかける。
きっかけ
おもてなしに見た目も華やかなサラダが欲しかったので。
おいしくなるコツ
他の葉物でも代用できますが、わさび菜の風味が抜群にあうので、是非わさび菜で!
- レシピID:1230018931
- 公開日:2019/03/06
関連情報
- カテゴリ
- 魚介のサラダその他のカルパッチョわさび菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません