さっぱり☆ひじきのお刺身サラダ レシピ・作り方

材料(約4人分)
作り方
- 1 ひじきは水に戻し、水けをよく切る。刺身は薄切り、アボカド、パプリカは1cm角に切る。セルフィーユはみじん切り、ライムはいちょう切りにする。
- 2 ボウルに●合わせ、1と和える。
きっかけ
食べ方が煮物に定番化してしまった、ひじきの新しい食べ方として。
おいしくなるコツ
お刺身は数切れ飾り用に残して最後に乗せると、見た目が綺麗です。
- レシピID:1230018807
- 公開日:2019/01/30
関連情報
- カテゴリ
- ひじきその他のカルパッチョアボカド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません