鮭の南蛮炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
材料を切ります
鮭→一口大
玉ねぎ→薄切り
ピーマン→千切り
にんじん→千切り、細切りなど -
2
鮭に下味を付ける。
ポリ袋に鮭と【下味用】の塩胡椒、小麦粉を入れてシャカシャカする - 3 フライパンに分量外のごま油を大さじ1熱し、2の鮭を焼き中まで火を通す
- 4 3をフライパンのふちに寄せ、空いたところに野菜を入れて炒める
- 5 全体に火が通ったら【南蛮だれ】を入れて全体に絡めたら完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
漬けずに焼くだけ!簡単&時短レシピ!