鮭のホイル焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
えのきは分けておく。
白ネギは斜め切りに。
にんにくは薄切りに。 - 2 鮭よりちょっと大きめにアルミホイルを切って、オリーブオイルを薄くひいて、鮭をのせてその上に野菜をたっぷりのせてにんにくを上に置いて、コショウをふる。
-
3
アルミホイルを包んだら、フライパンに水をひいてアルミホイルをのせる。
フタをして、グツグツ蒸す。 -
4
約10分くらい煮たら少しあけて火が通ってたら出来上がり。
好みでしょうゆやポン酢などかけて下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭のホイル焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)