✤和風✤ごまドレパスタ レシピ・作り方

✤和風✤ごまドレパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
hina- mama
hina- mama
ごまドレッシングと麺つゆで簡単味付け!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタは表記より1分ほど短めに茹でる
  2. 2 食材を食べやすい大きさに切る。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ温め、豚こまを炒める
  4. 4 豚肉の色が変わったら、小松菜の茎の部分とぶなしめじを入れ、時間差で小松菜の葉も入れる
  5. 5 パスタを入れ、パスタのゆで汁、麺つゆ、ごまドレッシングで味付けをする
  6. 6 汁気がなくなるぐらいまで火を入れて完成!

きっかけ

期限が近いごまドレッシングを消費したくて(´・・`)

  • レシピID:1230016498
  • 公開日:2016/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ豚こま切れ肉・切り落とし肉小松菜ゴマドレッシング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る