こんにゃくでかさ増し★ほうれんそうのバター炒め レシピ・作り方

こんにゃくでかさ増し★ほうれんそうのバター炒め
  • 約10分
  • 300円前後
nitatan6670
nitatan6670
ホウレンソウが少し少ないかな・・・というときに。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ホウレンソウを3-4㎝に切る。こんにゃくを細切りにする。
  2. 2 フライパンに油をひきホウレンソウ、こんにゃくを炒める。
  3. 3 ホウレンソウに火が通ってきたらバターを加え全体に絡める。
  4. 4 塩こしょうで味を調えたら出来上がり☆

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1230014453
  • 公開日:2015/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る