椎茸のピザ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 椎茸 8枚
- トマトケチャップ * 大さじ1
- タバスコ * お好みで
- スライスチーズ(溶けるもの) 1枚
- みじん切りセロリ(パセリ)の葉 少々
作り方
- 1 椎茸は石づきを切り落し、軸はみじん切りにし。
- 2 ボールに1のみじん切り軸部分+*を入れてよく混ぜ。
- 3 1の傘の部分に2を入れてチーズをのせ、ウォーターオーブンで13分蒸焼きにし。
- 4 お皿に、3を入れてみじん切りセロリの葉をパラパラしたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません