サバ缶と豚挽き肉の簡単わさび風味煮 レシピ・作り方

サバ缶と豚挽き肉の簡単わさび風味煮
mina☆914
mina☆914
サバ缶で簡単^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お鍋にごま油を熱し、挽き肉を炒める。
  2. 2 火が通ったらサバ缶とだし汁を加え、温まったらS&B本生きざみわさびを加えて混ぜて出来上がり♪

きっかけ

サバ缶に挽き肉をプラスしてボリューム出しました!

  • レシピID:1230010615
  • 公開日:2013/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般豚ひき肉
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る