アボガドと生ハムのオードブル レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 *の材料をよく混ぜておく。
-
2
冷凍しておいたアボガドを使いました。このほうが作業し易いです
。 - 3 生ハムは作業しやすいように一枚ずつはがしておく。
- 4 3の生ハムで2のアボガドをくるんで1のドレッシンングをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- アボガドの生ハムのオードブル
BEBE2936
お友達に、お料理やお菓子作りが得意な方が多いので、いろいろ教えていただいているうちに、自分でも考えて作ってみるようになりました。たいていは冷蔵庫にあるもので、です。http://plaza.rakuten.co.jp/bebe2936
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
chaachan60662015/08/25 13:37ワインのおつまみに。
冷凍するのも参考になりました。
美味しかったです。
ごちそうさまでした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)