和風タンドリーチキン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏胸肉(皮無し) 2枚
- 醤油 * 大さじ2
- 酒 * 大さじ2
- みりん * 大さじ1
- 液体パルスウィート * 10g
- おろし生姜 * 1片分
- おろしニンニク * 1片分
- ヨーグルト * 大さじ1
- ガラムマサラ+カレー粉 * 大さじ1
- カイエンヌペッパー * お好みで
作り方
- 1 鶏肉はフォークで穴を開け。
- 2 *に1を漬け込んで1晩冷蔵庫し。
- 3 オーブン(グリル、余熱なし)で12分焼いたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
黒右衛門
毎日のお家チャチャットデリカフェ!
美味しいお外ご飯を食べてきては、真似して作るのが大好きな黒右衛門です。
http://ameblo.jp/kuroemon0722/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません