キャベツの生しょうゆ糀豚汁♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豚肉は一口大に切る。
キャベツはざく切りする。 - 2 お鍋に油を入れて豚肉を炒める。色が変わってきたらキャベツとだし汁を加えて煮込む。
- 3 2が沸騰してきたらあくを取り、キャベツが柔らかくなったら火を止めて味噌と生しょうゆ糀を入れてよく混ぜて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
mina☆914
2人の男の子のママです!
美味しいものが大好きです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)