大きな唐辛子と香味野菜の塩昆布サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 唐辛子は、縦半分にきり、ヘタと種を取りのぞき、細切りにし。
- 2 熱湯で、1をサッと茹でて水気を切り。
- 3 大葉は千切り、茗荷は縦半分に切りななめ薄切りにし。
- 4 ボールに、2+3+他の材料全部入れて混ぜたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とうがらし・葉唐辛子
黒右衛門
毎日のお家チャチャットデリカフェ!
美味しいお外ご飯を食べてきては、真似して作るのが大好きな黒右衛門です。
http://ameblo.jp/kuroemon0722/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません