スナップエンドウと豚肉のコチュジャン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚薄切り肉は、塩+おろしニンニクをもみ込んでおき。
- 2 スナップエンドウは、熱湯でサッと茹で筋取りし。
- 3 新玉ネギは、くし切りにし。
- 4 フライパンに、ごま油を熱して、1+3を炒め。
- 5 肉の色が変わってきたら、2を加え。
- 6 コチュジャン+醤油+液体パルスウィート+ハチミツを入れて炒め合わせたら出来上がり。
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- カテゴリ
- 豚薄切り肉
黒右衛門
毎日のお家チャチャットデリカフェ!
美味しいお外ご飯を食べてきては、真似して作るのが大好きな黒右衛門です。
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