胃にやさしい♪卵うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 茹でうどんはレンジで1分温める。
- 2 鍋に麺つゆとだし汁を入れて温める。
- 3 煮立ったら、うどんを入れてほぐす。
- 4 卵を溶いて入れ、蓋をする。軽く混ぜ、卵に火が通れば出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- 胃にやさしい♪卵うどん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
えぃりあす2013/11/12 13:41体調が、悪いわけでもないけど…
とっても、美味しかったです♪
冷蔵庫に、残っていたカイワレを、ちょい?足ししました。
ごちそう様でした。