ソーセージと茄子の胡麻ポン酢炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 長なすは、縦半分、横1cm巾くらいに切り。
- 2 ボロニアソーセージは、1cm巾のいちょう切りにし。
- 3 フライパンに、ごま油を熱して、1+2を炒め。
- 4 ポン酢+醤油+白すりごま+酒+液体パルスウィートを入れて、さっとからめ炒め合わせたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
- 料理名
- ソーセージと茄子の胡麻ポン酢炒め
黒右衛門
毎日のお家チャチャットデリカフェ!
美味しいお外ご飯を食べてきては、真似して作るのが大好きな黒右衛門です。
http://ameblo.jp/kuroemon0722/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません