グリーンアスパラの胡麻マヨサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- グリーンアスパラ 3束
- 白すりごま 大さじ1
- 1/2カロリーマヨネーズ 大さじ1
- 濃縮麺つゆ 大さじ1と1/2
- 粉唐辛子 少々
作り方
- 1 グリーンアスパラは下の部分5cmくらいのところまでピーラーで皮をむいて、熱湯でサッと茹で、水気を切って食べやすい長さに切り。
- 2 ボールに、1+他の材料全部入れて混ぜたら出来上がり。(白炒りごまパラパラ)
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
- 料理名
- グリーンアスパラの胡麻マヨサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません