甘塩鮭のチーズ焼き パセリパン粉かけ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 タマネギは薄い櫛切りにしてみりんをかけておく。えのきとしめじは石付きをとってほぐす。
- 2 1のタマネギをグラタン皿に敷いて、鮭をのせ、しめじとえのきものせる。
- 3 パン粉とドライパセリを混ぜて置く。
- 4 2にマヨネーズを絞り、とろけるチーズを置き、3を振りかける。
- 5 230度のオーブンで約10分焼く。こんがり焦げ目がついたらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 甘塩鮭のチーズ焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
堕天使M2013/11/28 16:40もう少し焼き色を付けた方がよかったですかね。
甘塩鮭がボリュームupして美味しかったです。