里芋のコーンスープ煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 里芋 18個
- コーンスープの素 1袋
- 塩 少々
- ホワイトペッパー 少々
- 液体パルスウィート 5g
- みじん切りパセリ 少々
作り方
- 1 里芋は、ホイルで包んで、ウォーターオーブン35分。(蒸焼き)
- 2 鍋に、1+コーンスープの素+水+塩+コショウ+液体パルスウィートを入れて汁気が無くなるまでグツグツ。
- 3 2を器に盛りつけて、みじん切りパセリをパラパラしたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 里芋
- 料理名
- 里芋のコーンスープ煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません